Дарья миронова и паронимы

Хотите найти бесплатные фильмы? Мы предлагаем бесплатный поисковик фильмов

Кино любят все. Поэтому возможность быстро отыскать нужный фильм или сериал будет по достоинству оценена всеми поклонниками кинематографа. Embedy.cc предоставляет такую возможность. Мы разработали для вас удобный в использовании и очень оперативный бесплатный поисковик фильмов. Теперь вы в кратчайшие сроки можете отыскать по названию нужное вам видео.

Наши преимущества

Наш уникальный сервис позволяет найти бесплатные фильмы быстро и без каких-либо усилий с вашей стороны. Конечно, свои поисковики предлагают и другие сайты. Однако мы создали куда более удобную систему. Использование её обеспечивает следующие плюсы:моментальную выдачу нужных фильмов без перехода на другие страницы. При этом вы сразу же можете начать просмотр выбранного видео в онлайн-режиме;система фильтрации, дающая возможность отобрать контент в соответствии с вашими требованиями к его качеству, длительности, дате добавления и пр. При этом есть возможность оставить в результате выдачи только видео с HD-качеством;

проводится поиск кино онлайн бесплатно. Не требуется обязательная регистрация, просмотр рекламы, ответы на смс и пр. Просто вводите название нужного вам видео, и можете сразу же приступать к его просмотру.

embedy.cc

Дарья Миронова: «Мужчины, учитесь у Ковальчука, как носить свою жену на руках!»

Звезда хоккейных эфиров Дарья Миронова дала интервью MAXIM — об Олимпиаде, плей-офф КХЛ и непростой судьбе девушек в самом мужском виде спорта.

Мы продолжаем брать интервью у главных девушек российского спорта. Уже беседовали с ведущей футбольной жеребьевки Марией Командной, а теперь знакомим тебя с Дарьей Мироновой. Может, ты ее видел во время хоккейного «Матча звезд» КХЛ, где в роли тренеров выступали красивые девчонки. Даша так эффектно руководила своими игроками, что ей позавидовал бы даже Олег Знарок.

Даша, ты жила в Лос-Анджелесе, работала моделью и даже криминалистом. Как тебя занесло в российский хоккей?

Я еще и в Нью-Йорке жила, но Восточное побережье не подходит моему темпераменту. Там все куда-то бегут, хмурые, в серых и черных пиджаках. А люди в Калифорнии на релаксе, улыбаются, одеваются ярко. Я училась в университете, проходила практику, а еще работала моделью, много снималась в каталогах одежды. Типаж у меня такой: свадебные платья, нижнее белье, вечерние наряды. Папа не одобрял факультет теле-и радиовещания, поэтому после обучения я выбрала криминалистику, работала в адвокатском офисе. Но составлять психологические портреты, копаться в мелочах я еще люблю, а вот кровь и трупы не переношу. Работала в кинопродакшне, мы снимали рекламу для НХЛ, делали обзоры развлекательных новостей на ТВ, освещая в том числе и спорт. Провела один сезон в клубе «Балтимор Рэйвенс» (НФЛ). Более тупой работы у меня не было! Улыбайся, посещай командные мероприятия, фотографируйся со спонсорами, веди конкурсы в перерывах матчей. Но это маркетинг, шоу. В американском футболе любят фактурных блондинок.

Потом решила повзрослеть и перешла в политику, освещала международные проблемы. Все получалось неплохо, но стало скучно без драйва. И тут — хоккей. Он у меня никогда не был на первом месте. А сейчас никто уже не вспомнит, что я плотно освещала бокс, единоборства, водные виды. Теперь работаю в хоккейных эфирах на «Матч ТВ», КХЛ ТВ, веду передачи на «Спорт FM». Мне интересно все — от деятельности генменеджера до заливки льда. Вот так глубоко вошла в тему. Но мне это нравится.

Кто для тебя — идеал в этой профессии?

Как раз в воскресенье была дата — с нами уже год нет Сергея Гимаева. Для хоккея он был гуру, как Владимир Маслаченко для футбола. Сергей Наилич и в великом ЦСКА выступал при тренере Тихонове, и детской спортшколой ЦСКА руководил двадцать лет, а потом стал лучшим экспертом по хоккею на телевидении. На все времена! Его все обожали. Мы разговаривали на любые темы. У Сергея Наилича была золотая бонусная карта, и в аэропортах он всегда звал меня в бизнес-зал. Заставлял есть бутерброды и пирожные, приговаривал: «Даша, бери яблоки, апельсины, карманы набивай. В командировках некогда искать еду!»

А теперь я похудела на два размера. И грустно шучу: «Никто не заставляет меня есть!» Я очень скучаю по Сергею Наиличу, сейчас даже слезы наворачиваются на глаза. «Мастерюга» — его любимое слово. Настоящий учитель. И золотой человек. Такого, как Гимаев, больше не будет.

Наши хоккеисты выиграли Олимпиаду — это круто или просто турнир был слабым?

О чем ты говоришь? Они же золото взяли. Ты смотрел финал? А я была в ложе прессы в Корее. Такие эмоции накрыли в концовке, когда Гусев забил, а потом Капризов! Это была настоящая Олимпиада и очень крутой финал. А те, кто не ценят, — они либо завидуют, либо ворчуны от природы. Если такие умники, то идите и сыграйте против «слабых» немцев. А? Вперед!

Спортсмен отличается от простого человека не только режимом и дисциплиной. А еще тем, что в стрессе привык выжимать из себя все по максимуму. Лев Толстой писал: «Кто счастлив сам, другим зла не желает». Будьте добрее к людям.

Есть ли интрига в КХЛ или СКА завоюет Кубок Гагарина?

Не покупайся на банальности! Интригу создаем мы сами! Лично мне интуиция подсказывает, что СКА в этом сезоне не защитит свой чемпионский титул. Да, и вот, в субботу же «Локомотив» обыграл СКА в Санкт-Петербурге, сравнял счет в четвертьфинале. Ты внимательнее смотри хоккей, Ярославль так просто не сдается.

Ты замужем за хоккеистом. Можешь хвалить или ругать мужа в эфире?

Стоп! Я давно разведена, просто не афишировала. Маскируюсь от навязчивых знакомств. Но есть люди, которые до сих пор спрашивают, как дела у супруга. Или считают, что я очень важная хожу, такая вся замужняя. Коллеги иной раз боятся ручку подать: вдруг муж ревновать будет? Были у нас года полтора назад очень веселые эфиры. Людям нравилось, как мы друг друга подкалывали, цепляли на экране. А за кадром мы даже не общались. Я все сложные периоды переживаю молча. Работа меня расслабляет и держит в тонусе. Хотя уставала от ревности, подозрений.

Сейчас я наслаждаюсь жизнью и внутренней свободой. Ну, не подошли друг другу, разошлись. Будь счастлив в другом месте! Конечно, за мной ухаживают мужчины, есть хорошие друзья. Но пока голова на месте, сердце под замком.

Есть ли сексизм в российском хоккее? Трудно ли в нем пробиваться девушке?

Конечно! Это тяжелый путь. И в Национальной хоккейной лиге с этим сложнее. Журналистов после матча запускают в мужскую раздевалку, там ты должна стать бесполым созданием. Хоккеисты ходят в полотенцах после душа, абсолютно не смущаясь. Я ненавидела заходить в раздевалки. Однажды в Нью-Джерси у меня было задание записать интервью Яромира Ягра, а я сделала хороший эксклюзив с великим вратарем Мартеном Бродером. Потому что Ягр стоял голый, с одним полотенцем на бедрах. Я просто к нему не пошла. У нас в Континентальной хоккейной лиге был эксперимент с раздевалками. Потом один знакомый игрок спросил: «Зачем ты заходила к нам сразу после матча? Всем было неловко». Я ему объяснила, что это не моя воля и не очень-то мне это интересно.

А еще на «Матче звезд» в Астане, где я играла роль тренера, пришлось бороться за власть в раздевалке с канадским старожилом Кевином Даллмэном. Он тестировал мои нервы и терпение, отпускал шуточки сексуального характера. Но справилась. Я ведь кикбоксингом занималась, могу и треснуть. Что, меня Даллмэном испугаешь?

Что популярнее в России — хоккей или футбол?

Есть люди, которые пытаются убедить меня в том, что футбол популярнее. Что нужно уходить в этот вид спорта для развития карьеры, погружаться в домашний чемпионат мира. Может, футбол доступнее, и болельщиков там больше из-за размера стадионов. Но приятнее и популярнее — хоккей! Золотой вид спорта после Олимпиады — во всех смыслах слова. Хоккей для меня — это свое, родное.

Какой хоккеист тебя очень впечатлил в последнее время?

Илья Ковальчук, например. Просто молодец, и не только на льду. Он приличный семьянин, суперпарень с огромным сердцем. Ты слышал? Он продал олимпийскую иномарку за 7,1 миллиона рублей и отдал деньги на благотворительность. Пример для подражания, не только из-за щедрости. Посмотри, как Илья относится к своей жене, как ей гордится. Красавчик! Учитесь носить мам своих детей на руках! И мои аплодисменты уверенным в себе мужчинам, которые не истерят из-за фото их жен в купальниках.

А еще впечатлили поздравления некоторых хоккеистов на Восьмое марта. Очень неожиданно и приятно, тем более что я их не поздравляла с 23 Февраля. Поверьте, не всеми восторгаюсь — только по делу. Я вообще девушка веселая, но строгая.

Давай составим символическую сборную хоккеистов от Дарьи Мироновой. Взбудоражим КХЛ!

Интересно, по каким критериям выбирать?.. С вратарем удивлю. Пусть это будет Надежда Морозова — звезда женского хоккея, выступала на Олимпиаде, где наши девчонки вышли в полуфинал. Надя внушает больше доверия, чем любой ее коллега из КХЛ.

Тогда в ворота поставим Илью Сорокина из ЦСКА. В шести матчах Кубка Гагарина в этом сезоне он сделал пять сухарей, то есть сыграл на ноль. А еще голевые передачи раздает, отправляя партнеров в атаку. Это фантастика! Защитники — Никита Нестеров, тоже из ЦСКА. Крутейший парень! В матче с «Йокеритом» так мощно закрывал зону, что финны взмокли, как в сауне, но выйти никак не могли. А еще он олимпийский чемпион, на минуточку. Евгений Медведев из «Авангарда» — мистер Надежность. Я его тренировала на «Матче звезд», он у меня еще гантель на лавке во время игры отжимал. А когда мы в счете уступали, я его умоляла: «Евгений, пожалуйста, забей! Надо отыграться!» Он шел на лед и там все решал. Побольше бы таких мужиков в жизни. Нападающие. Владимир Ткачев из «Ак Барса». Красивый, статный, начитанный. Вот в НХЛ есть лицо лиги – Сидни Кросби. А в КХЛ на эту роль нужно выбрать Ткачева. Все иностранки в него влюбятся и будут смотреть нашу лигу. Хотя зуб Володе не мешало бы вставить. Он что, под Овечкина косит?

Эли Толванен из «Йокерита» — няшка, плюшевый мишка КХЛ, который скоро превратится в заокеанского хищника. Его очень ждут в «Нэшвилле». Найджел Доус из «Барыса» — лидер, капитан, солидность.

Доус тоже у тебя в команде на «Матче звезд» играл?

Как ты догадался?!

maximsports.ru

embedy.cc

Дарья Миронова - официальный сайт

Заслуженный экстрасенс, гадалка и ясновидящая - Дарья Миронова. Стала лицом русской экстрасенсорики несколько лет назад. Ее успешной карьере в этой сфере нет аналогов. Сегодня это экстрасенс, у которого большой медиа багаж и признание благодарных людей. Дарья начала практику еще в юности, поэтому к настоящему времени ею накоплен огромный опыт, и она по праву считается одним из лучших экстрасенсов России. Услуги Заслуженный экстрасенс, гадалка и ясновидящая – Дарья Миронова. Стала лицом русской экстрасенсорики несколько лет назад. Ее успешной карьере в этой сфере нет аналогов. Сегодня это экстрасенс, у которого большой медиа багаж и признание благодарных людей. Дарья начала практику еще в юности, поэтому к настоящему времени ею накоплен огромный опыт, и она по праву считается одним из лучших экстрасенсов России. Услуги

В последнее время практика Дарьи в работе и ее реальная помощь людям соединились с реализацией специальных проектов на ТВ. Большое количество телевизионных программ, еженедельные эфиры на радио, документальный фильм, – так к Дарье пришла настоящая популярность и востребованность. Ярко прошло сотрудничество с телеканалом ТНТ, где Дарья Миронова вышла в финал программы «Битва экстрасенсов» и была признана одним из лучших экстрасенсов России. Благодаря документальному сериалу “Гадалка” на телеканале ТВ3 можно было увидеть самые сильные стороны ясновидящей, почувствовать ее божий дар и поверить в него.

Сегодня ясновидящая Дарья Миронова – это честный экстрасенс и опытная гадалка и белый маг. Она не на словах, а на деле способствует возвращать любимых, зарабатывать деньги и даже худеть. Сильнейшие привороты и отвороты, любовная магия помогают наладить личную жизнь. Денежная магия от Дарьи Мироновой стабилизирует финансовое положение в семье. Целительная сила и магия Дарьи – вот в чем секрет ее счастья и успеха!

Дарья Миронова – единственная ясновидящая, которая еженедельно участвует в телепередачах и радиопрограммах в прямых эфирах. Кроме того, Дарья выпустила собственную книгу под названием “Ясновидящая Даша. Пророчества грядущего и рецепты магии”. Также познакомиться с ясновидящей можно на ее официальном канале в Youtube, а на сайте найти отзывы о ней.

Историю жизни и творчества Дарьи Мироновой можно заключить в слова «невозможное возможно». Особенный смысл они приобретают при изучении биографии экстрасенса, которой она делится со своими читателями.

Подробнее

Вы находитесь на официальном сайте Дарьи Мироновой, где так же указаны все настоящие страницы социальных сетей. Их Вы можете увидеть в разделе «КОНТАКТЫ». Все остальные интернет-сайты и социальные сети, которые якобы представляют собой страницы Дарьи Мироновой, незаконно в своих интересах используют имя и известность. Они являются мошенническими. Количество таких страниц постоянно растет. Не доверяйте мошенникам, не дайте ввести Вас в заблуждение!

Дарья Миронова – ясновидящая в Москве. г. Москва, Театральный проезд, д. 3, стр. 3.

xn--80aafgvxihbpc5lqb.xn--p1ai