Что стало с джулией ванг


Поклонники переживают! Что случилось с Джулией Ванг?

Победительница 15-й «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг (36) удивляла телезрителей не только своими способностями, но и эффектным стилем.

Джулия Ванг

На каждое испытания Джулия приходила в новом образе: длинные волосы ярких цветов, яркий макияж, длинные плащи, платья, каблуки.

Джулия Ванг

Но за последнее время Ванг изменилась до неузнаваемости. Она подстриглась и очень сильно похудела. Поклонники даже подозревают, что Джулия чем-то больна, и даже, что у нее проблемы с наркотиками.

Джулия Ванг

«Думаю или болеет или наркотики»; «Жаль, мне она нравилась. Может ещё изменится?» — пишут в Сети.

Джулия Ванг

Мы надеемся, что Джулия просто сменила имидж!

Джулия Ванг

Напомним, Джулия Ванг – ведьма из Латвии. А еще она модель, актриса (снималась в «Самом лучшем фильме-2»), парфюмер, парикмахер, художница по костюмам и даже певица. В общем, талантов у нее очень много. Но наибольшая известность пришла к Джулии в 2015-м, когда она победила в 15-й «Битве экстрасенсов» и забрала домой главный приз – стеклянную статуэтку.

peopletalk.ru

Поклонники перестали узнавать исхудавшую Джулию Ванг из «Битвы экстрасенсов»

36-летняя Джулия Ванг — самая таинственная и экстравагантная участница шоу «Битва экстрасенсов». Неординарная внешность, завораживающий взгляд, дерзкий нрав — Джулия явно выделялась на фоне своих соперников. Ванг уверяет, что она не человек, а дух в теле человека — Дух Хаоса.

Победительница 15-го сезоны «Битвы экстрасенсов» поражала зрителей яркими нарядами и космическим макияжем. Джулия любит эпатировать, экспериментировать с внешностью и подчеркивать фигуру сексуальной одеждой.

  • «Я генетический мужчина»: Джулия Ванг призналась, что у нее синдром Морриса

Нельзя не заметить, что за последние несколько лет Ванг изменилась. Джулия похудела, ее щеки впали, лицо осунулось и выглядит болезненно. Дух Хаоса распрощалась с длинными волосами и цветными прядями. Теперь у Ванг короткая стрижка. Экстрасенс также отказалась от макияжа и сексуальных нарядов.

Поклонники перестали узнавать победительницу «Битвы»: «Это точно Джулия Ванг???», «Что случилось с Джулией, она больна?», «На себя совсем не похожа», «Раньше было лучше, отстригла шикарные волосы и не красишь больше пухлые губы» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

www.cosmo.ru

Зрители «Битвы экстрасенсов» гадают, что стало с Джулией Ванг

Джулия Ванг // Фото: «Инстаграм»

Победительница 15-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг продолжает доказывать, что является одним из самых сильных мистиков. Несмотря на то, что в самом начале программы с ее участием скептики относились к ней несерьезно, она смогла завоевать не только главный приз, но и доверие миллионов людей.

Однако сейчас поклонники отмечают, что экстрасенс сильно изменилась. Зрители запомнили ведьму яркой блондинкой. Если два года назад у нее были длинные волосы, а сейчас она носит короткую стрижку. Также она опубликовала фотографию, на которой предстала в новом образе. Однако 36-летняя победительница шоу объяснила смену цвета волос неудачным экспериментом.  

«Не все, к сожалению, даже в туманном Альбионе, а не то, что в России, понимают словосочетание «слегка затонировать седину», не все видят разницу между пепельно-русым блондом и кардинально черным. Пришлось смывать Кису Воробьянинова и недолго походить как белка. Самое смешное, что мне неплохо, и как сказал мой парень, даже этот дебильный цвет мне идет. Попутно выяснилось, что я розовый единорог и фламинго в одном флаконе - у меня ярко-розовый холодный пигмент в волосах. Такого не бывает, а вот у меня есть», - рассказала эстонская провидица.

Однако поклонники признали, что Джулии к лицу новый цвет волос. «Это преображение мне нравится», «Ярко-розовый пигмент в волосах? Вот это потрясающе», «Вы уникальны, неповторимы! Просто классно, что вы есть. Волос хорошо покрашен, красиво, главное, чтобы вам он нравился», «Чудесно, когда человеку идет много образов», - написали фолловеры.

Спустя два года после того, как Джулия Ванг одержала победу в мистическом шоу, в ее образе произошли заметные перемены. Прошлой осенью она заметно похудела – щеки стали впалыми, скулы резко очертились. Джулия Ванг воюет с завистниками в Сети

«Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие. Особенно, когда всю жизнь в тебе борьба двух «я», одно из которых знает все, живет тайной жизнью, а другое убедили с детства, что ты ненормальный, и ты искренне считаешь себя безумным, пытаясь мимикрировать под окружающую среду. Когда-то второе «я» все же вырвется наружу», - говорила Ванг после смены имиджа.

Именно в таком образе Джулия предстала в эфире популярного мистического шоу // Фото: Соцсети

В сентябре на телеканале ТНТ начнется новый сезон популярного мистического шоу. Таролог, актриса и школьник: что мы знаем об участниках кастинга новой «Битвы экстрасенсов»

www.starhit.ru

Джулия Ванг назвала себя "хреносенсом" и заявила, что никогда не обладалаа магическими способностями

kp.ru

Победительница 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг заявила, что вообще-то она не экстрасенс. Да и образ, который так полюбили многие телезрители, был лишь результатом фантазии продюсеров программы.

Instagram

Публикация от midnightrose666 (@julie_vangreal) 31 Окт 2015 в 10:38 PDT

После победы на мистическом шоу эффектная блондинка изменила внешность.  Она сильно похудела, перестала носить макияж и отрезала волосы. Пользователи Сети пожаловались на новый стиль актрисы, и Ванг им ответила.

Instagram

Публикация от midnightrose666 (@julie_vangreal) 26 Авг 2016 в 1:15 PDT

— Если кого-то не устраивает то, какая я на самом деле, как не устраивало всегда и всех, кто старался исказить меня всеми возможными и невозможными способами, то можете продолжать молиться на отрыжку говноканалов тв и их извращения. Это лишь некая сумма ваших несуществующих одинаковых мнений, которыми вы можете мять себя, у себя дома на кровати вас в принципе нет, так же как и нет ваших мозгов. Вы просто рябь на несуществующей воде, — написала Ванг на своей странице в «Инстаграме». Все что кидают вам поесть пресвятые СМИ, это корм для скота, гомогенная кашица, чтобы не жевать. Настоящую меня вы не знали никогда. И не узнаете (орфография и пунктуация сохранены. — Примеч. ред.).

Instagram

Публикация от midnightrose666 (@julie_vangreal) 21 Июн 2018 в 1:53 PDT

Джулия заявила, что никогда не была магом или экстрасенсом, а ее образ — это элемент шоу.

— Того человека с лицом свиньи не существовало, — написала она. Также журналисты подметили, что на вопросы подписчиков, куда подевалась экстрасенс, Ванг язвительно отвечает, что она «не экстрасенс, а хреносенс».

Джулия Ванг в прошлом — модель, еще несколько лет назад она снималась во многих клипах российских поп-исполнителей, а также сыграла несколько эпизодических ролей в сериалах.

Instagram

Звезда «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг заявила, что она никогда не была ни магом, ни, собственно, экстрасенсом. «Того человека с лицом свиньи не существовало», — отвечает 36-летняя звезда телешоу на вопросы о съемках. По словам Ванг, такой ее сделал телеканал ТНТ, изуродовав девушку ради рейтингов. Спустя четыре года после шоу, на котором Ванг произвела фурор, она отстригла волосы, сильно похудела и начала носить мужскую одежду. К слову, менеджер звезды заявляет, что Джулия в принципе не человек. А вы верите в сверхспособности звезды «Битвы экстрасенсов»?

Публикация от SUPER (@super.ru) 22 Июн 2018 в 6:53 PDT

Больше новостей

rep.ru


Смотрите также