Кто лучше вышел из тела?:) [Голосование]

 

Недавно в нашей группе разместили интересное голосование, на тему «кого вы считаете лучшими в сфере обучения внетелесному опыту (ВТО)» и я с интересов увидел свою кандидатуру среди наших общих учителей, таких как КК, Монро, Михаил Радуга…

Голосование здесь — http://vk.cc/1ADXjp

Считаю что стоит обучаться у всех учителей, кто изучает и дает полезную информацию, ведь каждый говорит об одном и том же, только каждый со своей стороны, которая ему ближе. 

Разные грани - единого целого.

Нет лучших, все учителя и каждый из нас незаменим. Так же считаю что не стоит зависеть от любого гуру или даже самого сильного учителя. В любом направлении, так же и в практике Внетелесных путешествий не стоит фанатично следовать только одной концепции или автору, потому что это:

Разные грани - единого целого:)

Когда мы находимся вне рамок условных концепций и воображаемых правил для нас открывается мир во всем своем многообразии и великолепии, мир, который бесконечно не управляем но полностью гармоничен:)

Но все же, люблю голосования и статистику, голосуем!:)

Просим проголосовать за тех, кого считаете лучшими
в сфере обучения внетелесному опыту (ВТО):

Голосуем тут — http://vk.cc/1ADXjp

Описание с сайта:

Сайт посвящен рейтингам различных тем в области внетелесных путешествий. Лишь детальное сравнение всех практик даст возможность выбрать лучшие и подходящие каждому. 

Основная наша цель — объективность. Мы не представляем чьих либо интересов. Просим и всех голосовать объективно. Ведь себя не обмануть.

Предлагайте свои варианты опросов по ВТО, ОС. Лучший сайт, лучшая книга, лучшая музыка, лучшие практики разделения, удержания, максимальное время вне тела и т.д. Это одни из основных тем, которые мы опубликуем.

Думаю авторы сайта нас еще порадуют новыми опросами.

Ссылка — http://vk.cc/1ADXjp

 

До скорых выпусков!
 
С уважением, Дамир Миронов
 
Есть вопросы? пишите: blogaing@yandex.ru
comments powered by HyperComments