Что же это за реальность «ВНЕ ТЕЛА»?

Что же это за реальность «ВНЕ ТЕЛА»?

Что же это за реальность «ВНЕ ТЕЛА»?

Выход из тела

Часто при ответе на вопрос, что же из себя представляет внетелесный феномен, мы путаемся в разных терминах и понятиях, мнениях и фактах. Можно ли отнести это к одному направлению и однозначно ответить на все вопросы? Более того, что человек может реально делать находясь в этой «другой» реальности?

Выход из тела

- внетелесные путешествия

- осознанные сновидения

- выход в астрал

- сонный паралич

- ложное пробуждение

- предсмертные переживания

-

Все эти явления, как бы мы их не называли, очень схожи между собой по следующим характеристикам: пространством, элементами управления и перемещения, которыми человек пользуется, находясь вне тела, схожи тем, как именно человек действует находясь там, получает нужные объекты, встречается с людьми, схожи как позитивными, так и негативными эмоциями.

У всех этих явлений одна суть, а степень и глубина их восприятия их у каждого человека — разная.

Куда можно попасть, находясь вне тела? В обычное осознанное сновидение, в осознанное сновидение с элементами реальности, в фазу с элементами сновидений, в фазу с элементами реальности и прочее-прочее…

Школа Внетелесных путешествий предложила ввести новый термин ФАЗА, чтобы объединить все эти направления и варианты. Новый объединяющий термин дал нам возможность перестать путаться в разных направлениях и, наконец, приступая к практике, на собственном опыте понимать, куда мы выходим.

ГРАНИ РЕАЛЬНОСТИ

ВТП2

«Материальная» реальность — каждый из нас сейчас находится в привычном материальном пространстве, это та реальность, которую мы привыкли сознательно воспринимать каждый день.

Реальность сновидений - в состоянии сна мы зачастую присутствуем бессознательнохоть он и занимает одну треть нашей жизни, осознаем и запоминаем свои сны мы довольно редко.

Реальность ФАЗЫ — наконец у нас есть некое третье, необычное состояние – объединение сознательного и бессознательного, так называемое ФАЗОВОЕ СОСТОЯНИЕ, где нам доступны как элементы сновидения, так и элементы реальности. 

Это пространство, где реальность и сон сливаются друг с другом и поэтому это уже не просто сон.

Суть фазового состояния (астрал, выход из тела, осознанные сновидения, и т.д.) в том, что человек знает, что находится вне своего физического тела, и при этом полностью себя осознает. А ответить на вопрос «что такое ФАЗА?» помогут описание примеров его практического использования:

ВНЕТЕЛЕСНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ В ЖИЗНИ

Давайте немного узнаем об основных возможностях использования опыта внетелесных путешествий в повседневной жизни:

земля

- Путешествия по Земле и Космосу.

Наше бессознательное, имея безграничные возможности, может моделировать для себя абсолютно любую обстановку.

рыцарь

- Путешествия  в прошлое.

Это осуществляется на основе той информации, которая есть в нас с «нуля» нашего рождения. Но постепенно, научившись получать информацию из своего информационного поля, мы сможем получать трансперсональный опыт, т.е. узнавать то, что находиться даже за пределами вашей жизни.

robosapien_v2

 - Путешествия в будущее.

Чем больше вашему бессознательному открыто информации о вашем будущем, тем больше вы сможете узнать, просчитав возможные события вашей жизни которые вас могут ожидать. Будущее нельзя узнать с точностью до 100%, но через фазу можно просчитать наиболее вероятные его варианты.

buddha

- Встречи с живыми, труднодоступными и умершими людьми.

При встрече людей в фазе, ваше восприятие людей будет таким же, как если бы вы их встретили наяву. Неважно, знаком ли с вами человек лично, есть ли он рядом с вами — главное, чтобы у вас было о нем хоть какое-то представление. Соответственно, чем четче и сильнее представление, тем детальнее будет воспроизводиться образ (модель) данного человека.

бизнес

 - Получение информации о себе и о мире.

Это может помочь не только в саморазвитии, но и в повседневной жизни. Проблемы, которые у нас возникают в материальном мире, можно научиться решать с помощью фазового состояния.

8

 - Обучение, отработка навыков.

С помощью нашего бессознательного мы можем, одновременно обучаясь в реальности, продолжать обучение в фазе, тем самым усиливая конечный результат. Обучение и отработка навыков может происходить в любых направлениях: спорт, йога, изучения иностранных языков, единоборства и даже навык вождения.

аутотрен  - Повышение эффективности, аутотренинг (программирование различных ситуаций, намерений, ощущений, оздоровления и т.п.). В отличие от обычного аутотренинга, в фазе эти настройки работают напрямую с бессознательным, соответственно во много раз усиливается и эффект.

В нашем бессознательном есть огромный ресурс, который мы можем использовать. Когда мы учимся выходить в фазу, мы учимся взаимодополнять материальную реальность и реальность сновидения.

Проще говоря, в фазе можно моделировать любое повседневное действие. Но факт в том, что при моделировании действия в фазе, контакт с бессознательными процессами намного сильнее, соответственно это и дает усиленный результат. То, о чем мы говорим — это естественные способности человека, о которых мы сейчас к сожалению позабыли. Это умение позволит нам наконец то раскрыть свой потенциал, научиться контролировать свое сознание.

Если раньше и надо было несколько лет или жизней готовиться, чтобы испытать внетелесный опыт, то сейчас «Человек Будущего» а точнее «Настоящего» готов быстрыми шагами двигаться дальше, глубже познавать и исследовать себя и использовать для этого свои бесконечные возможности.

Продолжение…

Апрельский цикл практических занятий от Школы внетелесных путешествий в формате on-line вебинаров . Вы можете участвовать находясь в любом городе. Посмотреть подробнее.

Выход из тела - обучение

Посмотреть подробнее


Елена Михеева Успешного обучения!
Елена Михеева
blogaing.ru

 

 

comments powered by HyperComments