Начало света и внетелесные путешествия

Начало света наступило!

Доброго дня друзья!

Конец света не наступил, наступило начало света!:) И с сего дня мы теперь с вами просто не сможем жить по прежнему, сегодня официально настало время развития своей личности, раскрытия, познания, достижений, осознаний и раскрытия своего потенциала, здесь и сейчас, ПРЯМО СЕЙЧАС…а то сколько уже можно откладывать?:)

Повседневные дела, работа, учеба и тому прочее постоянно нас отвлекают от настоящего ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, мы начинаем болеть от своих несбывшихся желаний и мечт, от того что «вот завтра-завтра-завтра станет лучше» а лучше не становиться потому что хорошо может быть только СЕЙЧАС. И накопившееся напряжение снова проявляется в недомогании. Наш ум постоянно бредет то прошлым то будущем, он как маленькая бешенная собачка бегает от одного к другому, к следующему, еще, еще, еще… Нашему с вами уму не важно чем питаться плохими мыслями или хорошими. И да, наша постоянная включенная «думалка» в голове, это его пища.

И кто управляет нашей жизнью, ваш ум или вы с вами?

Почему я снова заговорил о нашем уме. 1- Потому что это краеугольный камень, всех наших жизненных проблем и вечного «ничегонеделания«. 2 — В практике внетелесных путешествий хочешь не хочешь но ты столкнешься с проделками этой маленькой собачонки:) 

Ум касается всего в практике внетелесных путешествий. Когда мы получаем информацию о себе и о мире (находясь по ощущениям за пределами своего физического тела), когда мы прорабатываем свои зависимости, страхи или фобии, когда мы общаемся там со своим бессознательным (высшее Я, учитель, Бог, и т.д.) и конечно же тогда когда мы ведем ежедневную практикую внетелесных путешествий. Тут то наш ум и проявляется во всей свой красе. Большинство практиков не получают стабильного результата из за того что просто ленятся практиковать по графику (ежедневно либо 3 выхода в неделю)! А потом ум переключается на новые развлечения, следующий семинар, следующий вебинар, и так далее…так, результатов зачастую ни от одной практики «практик» и не получает. Знакомая ситуация?

Будем с этим что то делать в Новом Свете? Время то пришло!

Сейчас я специально снизил количество проведения живых семинаров, для того что бы иметь возможность больше работать над последующей практикой своих учеников, помогать поддерживать практику, собирать нас всех вместе на встречах и чаепитиях, обсуждать практику, исследовать, делиться впечатлениями и опытом.

Как же теперь происходит обучение? Конечно же живые встречи так же будут проходить, заранее обо всех встречах я всех буду оповещать, просто они будут реже чем обычно. Теперь доступно обучение «на расстоянии» возможно вы уже знакомы с моими предыдущими письмами где я подробнее рассказывал о новом мультимедийном курсе «Практика внетелесных путешествий — для новичков и практикующих». Подробнее о практике и техниках выхода из тела смотрите здесь — http://practice.blogaing.ru/dvd_kurs_vtp

Теперь вы сможете обучаться на расстоянии, конечно же с моей поддержкой, с почти такими же условиями как и на живом семинаре, только у себя дома. (Это не значит что вам теперь делать ничего не нужно будет!:)) Подробнее читайте в описании курса.

Таким образом я теперь меньше трачу времени на организацию живых встреч, и больше времени уходит на поддержку последующей практики учеников, что очень хорошо.

Описание курса длинное, все в подробностях, потратьте свое время и ознакомьтесь полностью с курсом если вам это действительно надо.

Напоминаю, практика внетелесных путешествий это эффективный способ развития своей личности, раскрытия своего потенциала и понимания своего предназначения, подробнее об этом я рассказываю в данной лекции http://practice.blogaing.ru/6-Steps_video, кто не успел посмотреть советую успеть т.к. уже завтра я уберу ее с открытого доступа.

Жду ваших ответов и пожеланий!

 

С уважением, Дамир Миронов

Успешной практики в новом времени!

comments powered by HyperComments