Реальные опыты выхода из тела №1

Реальные опыты выхода из тела №1

В данном цикле статей собраны описания реальных опытов выхода из тела.

В рамках Исследовательского Центра ВТП, на семинарах Школы внетелесных путешествий по всему миру, на всех наших многоязычных сайтах и форумах, на все электронные адреса ежедневно приходит огромная масса описаний входов в фазу. Часть из них будет опубликовано, чтобы наглядно показать, как это происходит в практике. Конечно, сухие слова вряд ли передают и десятую часть тех эмоций, которые люди переживают, но и этого достаточно, чтобы понять насколько это важно и интересно абсолютно для каждого человека. Тысячи описаний фаз также можно найти в открытом доступе на наших форумах в разделах дневников практиков.

Практик:

Дмитрий Несонов

Музыкальный продюсер. Москва, Россия

Описание опыта:

Моя первая фаза

Проснулся. Ощущение такое, что выспался и больше не смогу заснуть, ведь вчера лег спать невообразимо рано — в 21:30, но нужно все равно дотянуть до звонка будильника. До 9:00 буду часто просыпаться, а, значит, буду пытаться выйти в фазу. Попробовал вращение и фантомное раскачивание. Сам не знаю, зачем. В комнате светло. Одеваю маску для сна. В который раз понимаю, что в ней спать неудобно. Снимаю. Накрыл голову подушкой, но так дышать плохо. Не знаю как, но после нескольких минут все-таки заснул.

Проснулся, слышу громкий шум. Вспоминаю, что надо вставать. Пробую встать без напряжения мышц. Не получается. Пробую встать как обычно, и чувствую, что двигаться тяжело, как будто все тело в густом желе и не позволяет двигаться. Прилагаю усилие и вдруг оказываюсь стоящим на кровати во весь рост. Вот оно! Я в фазе… или нет.

Надо попробовать взлететь. Взлетаю к потолку. Да! Есть, я в фазе и контролирую свое состояние. Сознание бодрствует. Опускаюсь на пол. Вспоминаю, что нужно скорее углубить свое состояние. Начинаю ощупывать руки, тело. Ловлю себя на мысли, что не понимаю как вижу: глаза открыты или закрыты? На всякий случай стараюсь закрыть глаза, чтобы не проснуться. Закрываю, вроде бы, но все равно все вижу. Вот здорово!

Продолжаю ощупывать и осматривать комнату. В ней появилось много новых предметов. Подхожу к компьютерному столу, хочу попробовать набрать что-нибудь на компьютере, но отвлекаюсь на состояние самого стола. Странно, но он выглядит как старый, с обломанными краями. Ощупываю разломы на краях стола. Все очень реально (нет плана действий – М.Р.).

Мое внимание привлекает трюмо, боковые зеркала которого закрыты. В нашей комнате в реальности его нет. Открываю зеркала, чтобы увидеть, как я буду выглядеть здесь. Бросаю беглый взгляд на кровать. Там нет моего тела. Это меня немного рассмешило. Но когда я повернул голову к зеркалу и увидел себя без головы, то это оказалось ещё смешнее.

Голова стала понемногу появляться. Вроде бы все черты лица мои, но что-то не так, и мое лицо меня очень смешит. Потом в комнате появился мой брат Антон, а затем комната превратилась в какой-то гараж, и дальше я потерял контроль. Забыл про техники углубления и удержания, и мое сознание выключилось или заснуло.

Сегодня утром, вспомнив свой первый вход в фазу и все возможности, которые представляет эта способность, я понял, что это Самое Важное Знание в Моей Жизни, которое мне повезло найти.

 

Ожидайте следующих выпусков…

Читайте так же: 

Видео — обсуждение утренней практики выхода из тела

Ольга Подоровская об Астральных выходах [ВИДЕО]

 

comments powered by HyperComments