Реальные опыты выхода из тела №4

В данном цикле статей собраны описания реальных опытов выхода в фазу.

В рамках Исследовательского Центра ВТП, на семинарах Школы внетелесных путешествий по всему миру, на всех наших многоязычных сайтах и форумах, на все электронные адреса ежедневно приходит огромная масса описаний входов в фазу. Часть из них будет опубликовано, чтобы наглядно показать, как это происходит в практике. Конечно, сухие слова вряд ли передают и десятую часть тех эмоций, которые люди переживают, но и этого достаточно, чтобы понять насколько это важно и интересно абсолютно для каждого человека. 

Практик:

Александр Овсянников

Предприниматель. Киров, Россия

Описание опыта:

Сегодня применил отложенный метод. Кстати, первый раз намерение и план действий не просто продумал, а таки записал на листочке и положил под подушку. Поспав 6 часов, сходил в туалет, прочитал выписанное на бумажке намерение выйти в фазу, прочитал план действий и название техник, которые запланировал применить, и снова лег. Проснулся без движения и сразу вспомнил о намерении. Попытался выкатиться в сторону. Получилось частично, примерно 1/8 оборота. Вернувшись назад, попытался прокрутиться дальше. С некоторой попытки получилось. Прокрутившись несколько раз, сразу встал.

Огляделся, зрение было четким. Сразу мысль – надо углубиться. Начал себя ощупывать по телу. Почему-то не вспомнил про то, что еще эффективно рассматривание мелких деталей. В фазе был смоделирован мой дом молодости. Я там не живу уже около 12 лет. Вспомнил и применил «проверку на фазу», зажал нос рукой и попробовал выдохнуть через него. И получилось. Непривычное ощущение… Все вызывало легкую эйфорию, особенно от того, что ЭТО наконец-то удалось, и от того, что окружающая обстановка была реалистична, и я осознавал, ГДЕ я. Однако я помнил, что эмоционировать сильно не стоит, а надо действовать. Я пошел, по ходу вспоминая про план действий.

Первым пунктом было что-либо съесть. Я применил технику перемещения через дверь, чтобы попасть в супермаркет, но не получилось. Просто пройдя через открытый дверной проем, я вышел в другое помещение дома, немного в недоумении, почему не получилось. Тут я увидел черную кошку, которая странным образом передвигалась по стене. Я зачем-то запустил в нее сапогом. Безрезультатно попробовав еще раз переместиться, я практически бесцельно пошел обратно домой (отступление от плана действий – М.Р.). Внутри я увидел сидящих неподвижно родителей. Они как будто спали сидя. Эта картина меня привела в некоторое замешательство (нет удержания – М.Р.). И вскоре я открыл глаза. Перед глазами была темнота. Думая, что это может вызвать фол, я закрыл глаза и начал делать техники. Повторно разделиться не получилось, и техники не проявлялись. Подумав, что я могу до сих пор находиться в фазе, подул с зажиманием носа. Все было как в реальности. На этом я решил успокоиться и, удовлетворенный опытом, поднялся, чтобы записать некоторые подробности, затем уснул.


 

comments powered by HyperComments