Реальные опыты выхода из тела №3

Реальные опыты выхода из тела №3

В данном цикле статей собраны описания реальных опытов выхода в фазу.

В рамках Исследовательского Центра ВТП, на семинарах Школы внетелесных путешествий по всему миру, на всех наших многоязычных сайтах и форумах, на все электронные адреса ежедневно приходит огромная масса описаний входов в фазу. Часть из них будет опубликовано, чтобы наглядно показать, как это происходит в практике. Конечно, сухие слова вряд ли передают и десятую часть тех эмоций, которые люди переживают, но и этого достаточно, чтобы понять насколько это важно и интересно абсолютно для каждого человека. 

Практик:

Николай Солдатов

Экономист. Магнитогорск, Россия

Описание опыта:

Сегодня, получилось войти в фазу с первой попытки. Начну с того, что к всевозможным внетелесным путешествиям, астралам и прочей эзотерической лабуде я относился весьма скептически, пока не посмотрел в Интернете видеосеминар «Выход из тела за 3 дня».

После первого подъема, при срабатывании будильника я встал, походил около трех минут, удовлетворил некоторые потребности организма, и снова лег спать. В какой-то момент я начал просыпаться, и как мне показалась, я был в состоянии весьма близком к бодрствованию, в связи с чем возникли мысли о том, что начинать вхождение в фазу поздно (неправильный анализ ситуации– М.Р.), но решил, как и советовал М.Радуга, проводить попытку «упорно», «во что бы это ни стало». При этом начал с «силового засыпания», а затем разделения выкатыванием. При первой попытке разделения выкатыванием процесс пошел, но остановили мысли, что я разделяюсь, и выхожу из тела в сторону стены, за которой улица, и я рискую оказаться на улице. Нет, страха не было, скорее мысли о целесообразности (неправильный анализ ситуации– М.Р.)….

Я вернулся (неоправданные действия – М.Р.), вновь «силовое засыпание» и разделение выкатыванием, но уже в другую сторону, и я ощутил, что выхожу из тела, можно сказать, ощущал и сам процесс выхода. Я оказался на полу. При этом сначала я ничего не видел, был с закрытыми глазами.

Все происходило вполне осознано, но при этом большого восторга я не испытал. Напротив, возникли мысли, что все происходящее мне знакомо, ничего нового в происходящем нет, и я ранее бывал в этом состоянии и не однократно.

Начал пробовать техники углубления. Поднялся и стал ощущать стопами ковер под ногами, затем присел и принялся ощупывать ладонями ковер. Включил зрение и стал осматривать узоры на ковре. Образ комнаты при этом соответствовал реальному, но в узорах на ковре присутствовали некоторые детали, которых нет в оригинале (нет плана действий – М.Р.). Я посмотрел на себя, точнее на свое тело, укутанное в одеяло, и с мыслями, что на сегодня хватит, вернулся обратно (неоправданные действия – М.Р.).

Присылайте нам описание своих опытов на нашу почту (ответом на пришедшее к вам письмо).

Ожидайте следующих выпусков…


 

comments powered by HyperComments