Реальные опыты выхода из тела №2

Реальные опыты выхода из тела №2

В данном цикле статей собраны описания реальных опытов выхода в фазу.

В рамках Исследовательского Центра ВТП, на семинарах Школы внетелесных путешествий по всему миру, на всех наших многоязычных сайтах и форумах, на все электронные адреса ежедневно приходит огромная масса описаний входов в фазу. Часть из них будет опубликовано, чтобы наглядно показать, как это происходит в практике. Конечно, сухие слова вряд ли передают и десятую часть тех эмоций, которые люди переживают, но и этого достаточно, чтобы понять насколько это важно и интересно абсолютно для каждого человека. 

Практик:

Николай Солдатов

Экономист. Магнитогорск, Россия

Описание опыта:

Сегодня поставил будильник на 6 утра, чтобы, проснувшись, попробовать выйти из тела. Очень доволен результатом. Проснулся, навестил туалет, лёг, ещё раз напомнил себе, что надо выйти из тела. Наметил план: если получится, то сходить на станцию Скорой Помощи (она недалеко от дома, мысленно представил маршрут), найти там доктора и спросить у него, как вылечить стенокардию (короткий план действий – М.Р.).

Ну, как проснулся, пытаюсь выкатиться из тела изо всех сил, а в результате треснулся локтём о прикроватный столик (вероятность ложного физ.движения – М.Р.). Проснулся, тут же снова засыпаю, опять просыпаюсь и качусь. На этот раз прокатываюсь сквозь столик, падаю на пол, встаю очень довольный. Получилось! Потираю руки, смотрю на ладони. Пытаюсь провести ладонью по щеке, чувствую щетину (неактивное углубление – М.Р.). Чёрт! Опять просыпаюсь (нет попытки повторного выхода – М.Р.).

Упрямо опять засыпаю, просыпаюсь и пытаюсь встать, и оказываюсь возле шкафа. Пробую ходить по комнате. Получается! Иду на кухню (нет углубления – М.Р.). Там стоит мать, смотрит на меня и улыбается. Вспоминаю, что мне надо к доктору. Обуваю тапочки, надеваю куртку на голое тело и выхожу в дверь (неоправданные действия – М.Р.). Иду по асфальту. Дальше чувство, что не могу больше сделать ни шагу. Опускаюсь на четвереньки, ощущаю под ладонями асфальт и траву, ползу дальше. Заползаю в станцию Скорой Помощи. Встаю, вижу доктора в белом халате, такой высокий молодой блондин. Говорю: «Доктор, как вылечить стенокардию?». Он мне отвечает: «Элементарно. Есть лекарство…» Чёрт! Точно, как он назвал, не могу вспомнить! Что-то типа стенокардиомин. И ещё что-то посоветовал. Обидно! Не помню (нет удержания – М.Р.). Не смог сразу проснуться и записать. Потом через некоторое время проснулся, вспомнил, что смог, и записал.

Практик:

Роман Надточий

Студент. Евпатория, Украина.

Описание опыта:

Проснувшись ночью, решил выкатиться из тела. Начал медленно и уверенно катиться, после чего упал с кровати на пол. Я был уверен на все сто процентов, что упал в реале, так как был запутан в одеяло и все чувства были полностью, как обычно.

Из-за неудачной попытки, как мне показалось, я встал с пола и решил лечь дальше спать (отсутствия теста на реальность – М.Р.). Залез на кровать и лег (неоправданные действия – М.Р.). Через секунду понял, что я лежу на чем-то твердом и неудобном. Повернулся посмотреть и увидел свое спящее тело, которое лежало на спине. Я жутко перепугался и очнулся в реальности (нет попытки повторного выхода – М.Р.).

Ожидайте следующих выпусков…

Читайте так же: 

Подписывайтесь на наш канал в YouTube

Матрица — Трилогия

Реальные опыты выхода из тела №1

comments powered by HyperComments