Практика внетелесных путешествий, живой семинар — фото-отчет из Казани

Успешно закончили семинар по Внетелесным путешествиям в Казани! Выход из тела, внетелесные путешествия, выход в астрал, сознательный выход из тела, практика осознанных сновидений — эти понятия мы изучали под одним термином «фаза» т.е. фазовое состояние мозга, когда человек ощущает себя Вне своего физического тела и находится в полной осознанности. Что это? Реальность или фантазия? Магические способности или обычное умение человека? Зачем это нужно человеку и как это использовать? Все это мы изучили на семинаре, и главное практически проверили на собственном опыте!

Информация о взаимодействии сознательного и бессознательного, дает глубокое представление о том что нас ждет в практике внетелесных путешествий, и рисует картину огромнейшего скрытого потенциала человека, который при верном подходе доступен каждому. / Сознание — ~10% наших возможностей и способностей, которыми мы пользуемся ежедневно. И мы можем совсем не подозревать что наше бессознательное скрывает остальные ~90% нашего потенциала. Практика внетелесных путешествий позволяет учиться получать доступ к этому скрытому потенциалу.

Самое важное в практике внетелесных путешествий это знать откуда все начинается. Понимание того что уметь перемещать свое сознание по ощущениям за пределы своего физического тела — это Естественная здоровая способность человека, понимание того что все сложные моменты и Страхи которые могут возникать при практике — это только лишь помощь для практикующего, и ступень к дальнейшему развитию, понимание и освобождение от сложившихся догм и стереотипов о практике — позволяет легко получить результат и сразу начать с реального опыта.

Мы можем удивляться тому, как «Тайные знания», «Мистические переживания», «Религиозные откровения» оказываются легко объяснимыми явлениями, которые лишаются своего «мистического ореола» и предстают перед нами без лишних стереотипов и мы начинаем смотреть на мир более разумно.

В перерыве как обычно, сладости чай и интересное общение:)

Ляйсан очень продвинутый практик с большим потенциалом, развивай свои способности это очень очень ценно для мира:) Ты очень интересный человек рад знакомству с тобой:)

Александр был очень приятно удивлен что у тебя получилось посетить нашу встречу, очень рад что мы можем друг друга многому научить ты очень светлый человек, дружба с тобой вдохновляет:)

Артур я очень был рад когда после первой нашей встречи, еще до семинара, я рассказал тебе о практике внетелесных путешествий и дал основные моменты, и уже до семинара ты самостоятельно не допуская грубых ошибок получил первый внетелесный опыт а после окончания семинара пережил качественную полноценную фазу. Описание твоего опыта с твоего разрешения размещаю ниже:) Анализируй ошибки двигайся дальше:)

Моя первая качественная фаза. (выписка из дневника)

В тексте используются термины семинара без подробного их описания. В ночи между тремя днями семинара фаза упорно не получалась. 12 сентября (+) сработавшие техники: фантомное, сенсорномоторное, силовое засыпание.

Первая ночь после семинара. Уснул в 23:20. Проснулся за 30 минут до будильника и сразу почувствовал фантомное тело в правой руке. Я уже мог разделиться, но вернулся в тело, выключил будильник, что бы не помешал. Было 5:31. Бродил пять минут. Лёг, начал циклы техник. Первый цикл не привёл к результату, и силовое засыпание я сопровождал усилением намерения. Я фанатично убеждал себя, что сегодня всё получится. Второй цикл: сработала техника мобильника. Я стал раскачивать фантомную руку и скоро вошёл в фазу. Это получилось легко простым вставанием: моя комната, день.  Укреплять фазу не приходилось. Она была плотная и реалистичная. Я даже с большим трудом проткнул ладонь пальцем. В окне своей комнаты меня ждал сюрприз – вид из поезда на полном ходу! Это позабавило. Я решил не покидать комнату. Проткнул пальцем стену и понял, что усилием мысли могу вытягивать из стены любые формы, даже оживлённые. Психические силы расходовались как ракетное топливо. Я понял, что больше мне не стоит здесь задерживаться, поэтому усилием воли вышел в тело и уснул. Утром я проснулся разбитый, изнеможенный, но счастливый, как покоритель Эвереста. Ощущение радости и чувство победы сопровождало меня весь день. Только после третьего дня семинара я пережил качественную, длительную, подвластную фазу. Но теперь всё заиграло другими красками. Я становлюсь хозяином новых способностей. Сегодня я бросил костыли и научился… летать!

Ильдар, радостно что ты смог попасть на эту встречу, уверен поиск себя и познание мира уже приводит тебя к желаемому результат, твои возможности безграничны, продолжи увлекательное путешествие:)

Ляйсан благодарю тебя за то что ты была с нами:) Честно меня восхищает твое желание и стремление в познании себя, в развитии себя, в изучении разных направлений саморазвития. Это очень ценно в наше время и очень радует что такие люди как ты есть:) Встреча с опасениями, с возможными страхами, это тоже всего лишь ступенька на пути, ты смелая, не останавливайся:) Рядом с тобой есть люди кто тебя поддержат если нужно:)

Александр, очень интересно с вами общаться вы очень мудрый и знающий человек, ваши исследования и цели вдохновляют. Остаемся на связи, впереди нас ждут очень интересные исследования:)

Илья, был рад познакомиться с тобой, ты очень интересный человек, продолжай изучение данной темы, это один из способов который даст ответы на твои вопросы, получи от него максимум. Тебя ждет еще много неизведанного:)

Наташа, безумно рад твоим успехам за время семинара, у тебя получается все просто и легко, твой потенциал начинает рассказывать о себе, уверен с помощью практики фазы ты познаешь очень многое в себе, найдешь много ответов которые приводят к большому счастью:) Двигайся дальше!:)

И в завершении групповое фото, еще раз всех благодарю! Я получил огромную радость и ценный опыт за 3 дня семинара. Было очень здорово! К сожалению здесь нет очень важного человека, нашего фотографа Martin Belfast, который делал эти прекрасные фотографии, благодарю тебя безмерно за твой труд! Прекрасный мир дарит прекрасных людей! И конечно же рад твоим успехам в практике. С нетерпением жду вас всех на следующих встречах Центра практики внетелесных путешествий в Казани! Желаю всем счастья!

P.S. Дорогие участники тренингов и семинаров! Вы еще не оставили отзыв о прошедшей встрече? То отправьте его пожалуйста мне на почту dominikmironov@gmail.com

P.P.S. Попали на эту страницу случайно? Вы можете принять участие в ближайшем семинаре по Внетелесным путешествиям, посмотреть расписание семинаров можно здесь

P.P.P.S. Просьба к Вам – если фото-отчет Вам понравился – нажмите на кнопку «Мне нравится», «Опубликовать» чтобы о нем узнали другие люди. Спасибо!

 

comments powered by HyperComments