Ответы на вопросы по внетелесным путешествиям

 

Как вы, наверное, уже знаете, у вас есть возможность задавать вопросы по практике внетелесных путешествий на нашу почту — blogaing@yandex.ru. На самые лучшие и важные вопросы будут даны ответы, и ваш вопрос с ответом попадет в общую рассылку для всех, чтобы любой практикующий мог получить необходимую информацию по практике.

Уже даны ответы на некоторые вопросы, читайте подробнее ниже.

 

Был ли это выход из тела/фаза?

Вопрос – Здравствуйте! Утром я проснулся и потом снова стал засыпать. Мне получилось уловить момент засыпания и я представил вращение, потом выкатился и упал на пол, но боли не почувствовал, зрения не было. Хотел углубиться, но как-то не получилось двигаться и я проснулся. Это была фаза?

Дмитрий

Ответ – Да, это была фаза. Как часто бывает, когда при просыпании утром ты «выкатываешься» из тела, падаешь на пол, при этом, не чувствуешь боли? А потом, при пробуждении, ты оказался на кровати, но не на полу, да?:)

В таком случае, конечно, эти действия были не в нашей реальности. То, что ты описываешь, подтверждает почти законченный выход в фазу.

Для того, чтобы получилось углубиться:

1) Всегда с вечера планируй, что утром ты будешь делать техники для выхода в фазу. Это позволит сохранить намерение и осознанность при выходе.

2) Всегда после пробуждения утром, вставай с кровати и походи 5-10 минут, только после этого ложись снова и начинай делать техники (в общем, действуем по алгоритму, который есть в обучающем курсе)

3) После того как ты «выкатился» или разделился с телом, всегда старайся от тела сразу отойти или отползти на 1-2 метра, потом обязательно встать на ноги и начать делать техники удержания. Об этом тоже есть в курсе, почему именно так нужно делать.

4) Сделав техники удержания, и поняв, что пространство фазы стало четким и очень реалистичным, начинай свое путешествие.

 

Память в сновидениях

d3Uu9xAHAPU

Вопрос — Почему память в сновидениях так трудно удержать? Почему так важно, чтобы мы забыли обо всем происходящем во сне? И, следовательно, не вредит ли тренировка памяти сновидений,  организму и психике в целом? Благодарю за ответ.

Вероника

Ответ – Это возникает,  потому что уровни восприятия реальности и сновидения разные.

Пример с радио. На первой волне радио звучит — речь, на второй волне — музыка. Если мы перенастраиваем со второй волны на первую, на первой немного отголоски второй волны могут быть слышны. Так же и с нашими снами, когда мы просыпаемся, наш мозг просто перестраивается на другую волну, другое восприятие мира.

Нет важности в том, что бы мы забывали сны, просто, если находиться постоянно на обеих волнах, возникнет путаница в голове. Поэтому при пробуждении, мы «забываем» сон. Но, можно научиться перенастраиваться с одной волны на другую и, если нужно вспоминать информацию с противоположной волны. Здесь важно суметь не запутаться и сохранить осознанность, т.к. наши сны чаще «не логичны» в нашей реальности и наоборот, реальность не всегда осознается в наших снах.

Вредит ли это нам? Нет, не вредит. Смена восприятия, наоборот, расширяет границы осознанности, позволяет воспринимать мир более многогранно.

 

Амулеты и практика выхода из тела

Вопрос – Несколько вопросов.

Первое, мешают ли выходу из тела различные амулеты, обереги, нательные крестики и т.д.? У меня на шее серебряный оберег на серебряной цепочке, может ли он мешать выходу из тела?

Второе, когда я практикую внетелесные путешествия через непрямые техники, у меня не получается выход из тела, причем ни визуализация, ни другие техники не работают. Я или очень осознанно просыпаюсь, четко мыслю, либо крепко сплю. Может, как-то натолкнете меня в нужную струю, как с этим вопросом разобраться? Спасибо и буду очень признателен за ваши ответы.

Сергей

Ответ – По практике выявлено, что амулеты и обереги не мешают и не помогают практике, если они не «заряжены» для этого специально. Сам оберег мешать не будет, мешать может лишь то, что при попытке выхода»есть телесные ощущения» цепочки на теле, это в большей степени помешает, т.к. любое телесное «неудобство» возвращает сознание к физическому телу, и отвлекает от внетелесного путешествия.

По поводу прямых техник, прежде чем практиковать прямые техники, нужно на ОТЛИЧНО уметь выходить непрямыми техниками, у вас это получается? Задача, при освоении прямого выхода, подобрать необходимое время для практики, это время у каждого свое. Его можно узнать, проанализировав предыдущие успешные прямые выходы. Для этого и советуется вести дневник практики, чтобы можно было провести анализ.

Натолкнуть могу, посоветовав пройти обучение практики внетелесных путешествий, любыми вам доступными способы. Пройдите обучение у преподавателей школы внетелесных путешествий, чтобы уже точно иметь полную картину практики.

Так же, ведите дневник практики, чтобы была возможность грамотно анализировать свои опыты и постоянно продвигаться в практике вперед.

 

Внетелесные путешествия «от лукавого»?

Вопрос – Я рассказал своему другу о том, что практикую внетелесные путешествия. Он мне говорит, что я от лукавого и шлет мне статьи о вреде осознанных сновидений. Вчера у меня было живое общение с ним (дома много икон православных), я тоже православный и бога люблю, но не чувствую в своей практике чего-то плохого, т.к. знаю, что это естественное умение каждого человека. Просто сейчас эти знания то ли от нас скрывают, то ли просто забыли о них и не рассказывают с детства.

А…

Ответ – Все просто. Человек с голыми руками может быть святым. Человек с голыми руками может быть демоном. Лукавый или не лукавый, не зависит от того, что человек делает, это зависит от внутреннего настроя человека, для чего он это делает. Для чего он использует свои возможности? Какие результаты его действий? Ведь кто-то использует свои возможности во благо, а кто-то во вред.

Но нужно понимать, что умения внетелесных путешествий, использовать во зло очень, приочень сложно. Обычному человеку это не потянуть.

Поэтому внетелесные путешествия не получится использовать во вред, как об этом могут говорить священники или верующие. В большинстве случаев их разговоры основаны на слухах, и слухах о том, что сказал батюшка. Никто не против.

Они правильно говорят обычным прихожанам, чтобы они не лезли в эти вещи. Потому что:

1 — Обычному мирскому уму это не нужно. Обычному человеку, кто погружен в рутину повседневности и социума это только лишь искажает привычную картину мира, начитает пугать. «Пусть все останется как прежде». У обычного человека возникнет резкое отторжение и это нормально. (Ну не выходят люди из тела, ну быть такого не может! Не доказано, по телевизору официально не показано! Значит этого нет!)

2 – Человек, который в меньшей степени зависит от матрицы, так же и не зависим от любых религий (они являются средствами манипулирования массами), он может верить и ходить в храм, но он от этого не зависит как наркоман. Человек, который отключается или отключился от матрицы, видит, как и чем «управляют» обществом, и кем запугивают (и для чего). Начинает видеть действительность природы, и Бога видеть начинает не в работе, не в телевизоре, не в иконе, не в страхе, а в природе и в мире.

3 — Святые предупреждали сами простых людей, чтобы те не лезли куда их душа еще не подготовлена залезть, т.к. святые знают насколько новые возможности могут быть искусительны для человека с маленькой буквы.

4 – В основных действующих религиях в наше время нет задачи сделать общество свободным, счастливым и здоровым. Религия в содружестве с министерством образования, с министерством здравоохранением и с министерством обороны выполняют контролирующие и управляющие функции в обществе. Это не совсем то, что мы привыкли о них думать.

Поэтому, людям не стараются рассказывать о том, что выходит за рамки обыденной реальности, т.к. это приведет к волнениям в обществе, к новым идеям, к новым переменам. Это не выгодно тем, кто хочет оставаться у рычага правления.

 

На этом, сегодня все. Задавайте свои вопросы по практике внетелесных путешествий и смежным темам на нашу почту — blogaing@yandex.ru

 

Успешной практики!

Осознанности в обеих реальностях!:)

 

P.S. Обязательно выскажите свою точку зрения и задайте вопросы по поводу прочитанного в комментариях

P.P.S. Просьба, дорогой друг! – если статья тебе понравилась – нажми на кнопку «Мне нравится», «Опубликовать» чтобы о ней узнали твои друзья. Спасибо!

comments powered by HyperComments