Ответы на вопросы по внетелесным путешествиям №3

Дорогой читатель! У вас есть возможность задавать вопросы по практике внетелесных путешествий на нашу почту — blogaing@yandex.ru. На самые интересные и важные вопросы будут даны ответы, и ваш вопрос с ответом попадет в общую рассылку для всех, чтобы любой практикующий мог получить необходимую информацию по практике.

 

Сегодня вы можете ознакомиться с третьим выпуском ответов на вопросы по внетелесным путешествиям.

 

Течение времени в фазе

Вопрос – Во сне время летит удивительно быстро, 8 часов пролетают незаметно, или это просто из-за того, что оно не фиксируется сознанием? При выходе в фазу кто-нибудь замечал к примеру, что за минуты выхода прошло во много раз больше времени? Или наоборот, за кажущееся длительным путешествие прошло совсем ничего, будто время затормозилось? Ставлю задачу проверить, как протекает время при нахождении в фазе.

Ответ – Да, время в обычном сне сознанием не фиксируется, если бы фиксировалось, нам казалось бы, что мы спим не 8, а например 24 часа, или даже намного больше. 

Дело в том, что и в нашей обыденной реальности сознание не полностью фиксируется на происходящем. День может «пролететь» незаметно, т.к. нашей психике привычно каждые 20-40 минут впадать в трансовое состояние. Если принять во внимание, что в обычном сне мы себя не осознаем, то значит бессознательное трансовое состояние является там главенствующим.

Попробуйте в реальности каждые 20-40 минут возвращать себя к осознанности, чтобы не впадать постоянно в транс, если у вас это будет получаться и вас ничто не отвлечёт, то 12 часов светового дня покажутся вам очень и очень долгими. Попробуйте наоборот, специально впадать в контролируемый транс, если вам это необходимо, осознанно ускоряя время вокруг себя. Главное, научитесь контролировать свое восприятие сами.

Что же происходит, когда мы находимся в фазе? Дело в том, что в фазовом состоянии мы не можем находиться не осознавая себя, иначе она перерастёт в обычный сон. Поэтому и получается, что от  постоянного осознания себя, реальные 5 минут там кажутся 15-20 минутами и т.д. Помните в детстве 30 минут времени могли показаться вечностью? Восприятие в фазе та же схоже с восприятием времени, которое у нас бывает в детстве.

В этом есть плюс. Сложность здесь в том, что у новичка осознание «здесь и сейчас» не всегда долго длиться, поэтому не получается находиться в фазе столько, сколько хотелось бы, но это всё тренируется с практикой. Поэтому следует тренировать не только осознанность, но и умение воспринимать мир «здесь и сейчас».

Заметьте, мы говорим о субъективном восприятии времени и у каждого это восприятие может немного меняться, и это восприятие зависит от тех или иных факторов. Ещё один вопрос, есть ли время на самом деле? Или это лишь очередная иллюзия?

 

Питание и путешествие в фазе

Вопрос - Обязательно ли перед выходом в астрал/фазу нужно питаться лёгкой, то есть вегетарианской пищей?

Ответ – Нарисуем картинку:

Для того, чтобы ваш ребёнок рос здоровым и сильным, какой желательно ему давать сок, с пищевыми красителями, с синтетическими добавками, или свежевыжатый (из чистых фруктов или овощей)?

Или лучше ребёнку налить старый добрый компот?:)

Явный ответ, чем чище и натуральнее продукт, тем больше пользы от него и меньше побочных эффектов.

С другой пищей так же, особенно при практике фазы. Основа пищи, это её энергетическая составляющая. Не то, как она выглядит (парафиновое яблоко в супермаркете, зачастую выглядит красивее, чем яблочко с дачи), не то какая она на вкус (ведь красители, усилители вкуса и специи могут сделать из тухлого кабачка «вкусную свежесолёную рыбку», шутка конечно, но факт), а в том, чем эта пища является на самом деле.

То, что мы едим, этим мы являемся – на этот замыленный факт люди упорно не хотят реагировать. С помощью пищи строится не только наше тело, но и также развивается наша энергетика, наше сознание, наши мысли.

Тот ментальный заряд, который был в пище, перейдет в наше сознание, и от этого и зависит как мы будем себя чувствовать, думать, действовать и жить… Стоит ли к питанию относиться безответственно?

В фазе наши чувства увеличены примерно в 10 раз, как вы будете себя чувствовать там, наевшись заранее всякой гадости, которая после приема постоянно разлагается и бродит в вашем кишечнике? Почему многие начинающие практики чувствуют в фазе тяжесть, давление, скуку, страх и прочее? Какой накоплен энергетический фон, то люди и получают.

Задайтесь вопросом, есть ли пища, которая напротив, будет повышать ваш энергетический фон, не забирать силу, а наоборот давать её?

Как мы в большинстве случаев получаем энергию, помимо пищи? Никак. Что накопили, то и проявляем в своей жизни.

Есть пища (в разных её проявлениях), как для физической деятельности, так и для работы и действия на ментальном плане.

Факты из жизни о разных видах питания, для размышления:

  • Кока-кола — пакетик с сухим порошком «просто добавь воды» + вкусный фаст-фуд + минимум живой пищи. Результат: в 40-50 лет рак, статистика ужасающая. До сих пор медики не знают, что из себя представляет рак.
  • Бабушкин вкусный вареный компот, питание в основноп приготовленной термически обработанной пищей. Результат: 60-70 лет, человек к этому времени выглядит, как будто его…тоже сварили. Вареный сухо-фрукт. Простите, но есть другие примеры?
  • Свежие чистые соки, в 40 лет человек выглядит на 20-25, явных и известных примеров долгожительства пока мало. Не успели еще пожить. Одно известно — древние долгожители питались «особенной пищей» и сейчас питаются. Явно это не компот с утренним бутербродом и яичницей:)

И еще, вегетарианская пища не значит лёгкая, вегетарианская пища значит — чистая, но не более того.

Растительная пища, т.н. сыроедение — живая пища. Живая пища грязной быть не может. Но это отдельная большая тема для обсуждения, которая может привести к огромному количеству мнений и фактов, рекомендую на эту тему подробнее почитать и посмотреть здесь.

 

График практики фазы

Вопрос – Я читал в интернете, что каждый день практиковать выходы из тела нельзя. Даже, если попытки были неудачными. Как быть, когда я просыпаюсь, но забываю о том, что надо делать техники и вообще ничего не делаю. Можно тогда на следующий день снова пытаться выйти, или же нет?

Ответ – Если получилось выходить 2-3 дня подряд, то лучше сделать перерыв, т.к. на 4-5 разы, скорее всего уже не будет получаться, соответственно хороший график может выглядеть, например, так: 2 дня практики и 2 дня отдыха, или 3 дня практики и 3 дня отдыха, или 2 дня практики и 3 дня отдыха.

Если же ничего не делал (забыл, проспал), то можно 2-3 дня продолжать попытки ещё. Если же более 2-3 дней так ничего и не получается, то стоит сделать перерыв на неделю.

Для того чтобы не забывать при просыпании утром делать техники, необходима установка с вечера на осознанное утреннее пробуждение без движений.

Но не путайте (если выходите отложенным методом), выходить нужно не сразу про пробуждению, а сначала встать и походить 10-15 минут, потом ложиться и делать техники (при последующих засыпаниях, если не получилось выйти сразу будет работать то, созданное вечернее намерение). Обратите внимание, улучшить свою практику вы можете так же с помощью наших курсов, которые представлены на этом сайте. Достаточно их изучить, чтобы получить стабильную практику внетелесных путешествий, и использовать внетелесные путешествия в своей жизни практически.

Дамир Миронов

Успешной практики!


P.S. Обязательно выскажите свою точку зрения и задайте вопросы по поводу прочитанного в комментариях.

comments powered by HyperComments