Ответы на вопросы по внетелесным путешествиям №2

Дорогой читатель! У вас есть возможность задавать вопросы по практике внетелесных путешествий на нашу почту — blogaing@yandex.ru. На самые интересные и важные вопросы будут даны ответы, и ваш вопрос с ответом попадет в общую рассылку для всех, чтобы любой практикующий мог получить необходимую информацию по практике.

Сегодня вы можете ознакомиться со вторым выпуском ответов на вопросы по внетелесным путешествиям.

 

Внетелесный эксперимент

Вопрос – Подскажите, когда я делаю техники для выхода из тела, у меня дело доходит до сильных вибраций, пробую разделиться, но тут двигаюсь в реальности. На этом заканчиваю, так как понимаю, что двигаю физическим телом, а ведь нужно фантомным, как сделать так что бы физические движения тела не мешали выходу?

Ответ – Если кажется что двигаешься в реальности, то скорее всего это только кажется. 

Проведите простой эксперимент: поставьте напротив ноутбук и запишите себя во время практики на видео. Потом посмотрите, двигались ли вы в реальности?

Во время практики, в тот момент, когда вам неясно  в фазе вы или нет, когда вам кажется, что вы двигаете реальным телом, сделайте контрольное движение – например, не поднимая руки, поднимите большой палец вверх, или, поднеся руки к груди, подайте себе (на камеру) любой знак, движением пальцев.

Проведя несколько таких опытов, вы поймете, что не каждый раз когда вы двигаетесь, вы двигаетесь в реальности.

Этот эксперимент позволит понять, что большинство из тех случаев, когда нам кажется, что при выходе мы двигаем физическим телом, оказываются лишь фантомом. На самом деле, что очень важно понять, если у вас есть вибрации, звук или любое другое фантомное ощущение, то это уже фаза, в это время вы уже в фазе! Осталось лишь просто встать и начать исследовать внетелесное пространство.

 

Перенос информации в реальность

Вопрос - Добрый день! Если я прочту стих в фазе, то после выхода из неё смогу ли я его перенести на бумагу? Запомнится ли он? У меня было такое, что в фазе сочиняю или слышу замечательный стих, но когда прихожу в себя, то помню последние слова 3-4, а то, что было до этого, не помню. Хочу научиться запоминать весь текст.

Ответ – Чтобы запомнить в фазе то, что ты там услышал или прочитал, необходимо эту информацию повторить про себя или произнести вслух. Не старайтесь сразу запомнить весь стих или текст, начинайте с двух-трех строчек, и потом, со временем переходите к четверостишиям и всему тексту. Повторять информацию нужно осознанно, после повторения и осознания сразу возвращаться в тело и записывать. С тренировкой информация будет запоминаться проще.

Более того в последствии вам уже не нужно будет выходить в фазу что бы получить «поток информации», находясь в привычном нам реальности немного настроившись, вы будете получать такой же эффект. Так осознанно или не осознанно, многие творческие люди и сочиняют свои произведения. Это то состояние когда они «слышат», остается лишь грамотно записать.

 

Внутренний экран

Вопрос – Когда я начинаю засыпать, либо просто закрываю глаза,  погружаюсь немного в измененное состояние, вижу свое отражение как в зеркале, либо в отражении на воде… причём, это похоже на фазу по ощущениям, но длится секунд 5. Выкидывает быстро))) Ещё, начал видеть 3D ролики, будто смотрю в кинотеатре =D реалистичность хорошая. Что это может быть?

Ответ – В этом состоянии (между сном и реальностью), так же, как в фазе, не вставая, можно открывать перед собой «экран» и моделировать всё, что тебе необходимо. Это и происходит в данном случае. Два варианта для использования этого состояния: 

1 — остаться в этом же положении и начать моделировать на «экране» перед собой то, что тебе нужно. Можно представить монитор компьютера в упрощённом варианте и использовать его как в жизни. Задавать вопросы и получать ответы, а так же изображения или схемы. Ещё, можно подключить фантомные руки для удобства управления фантомным интерфейсом.

2 — в это время можно встать и разделиться с телом, попав в фазу.

Для того, чтобы это практиковать, стоит сосредоточиться на моментах пробуждения. Пробуждаясь, не открывая глаз пытаться что-то увидеть сквозь закрытые глаза, разглядеть, представить или увидеть что-то конкретное. Постепенно, нужное состояние будет появляться чаще.

Чтобы проще попадать в это состояние, необходимо изучить техники и алгоритм выхода из тела.

 

Страхи во внетелесном путешествии

Вопрос – Сегодня у меня был СП (сонный паралич). Это точно был он, спутать ни с чем нельзя. Я вижу всю свою комнату как-то блекло, мутно, но понимаю, что не сплю. В первую же секунду понимаю, что не могу ни двинутся, ни крикнуть, ужас сковывает беспричинный, вспоминаю, что это шанс выйти в фазу и начинаю разделяться, и вдруг слышу какой стук на кухне. Сначала слабый, будто ложечкой по столу, затем уже громче как кулаком, затем к этому примешивается грохот прочей посуды и другой утвари. Я решил не пытаться выйти, а наблюдать из этого состояния. За пару минут до окончания СП, раздался непонятно мужской ли женский голос: я сейчас на тебя все стены обрушу. Уходи из этого дома, если ещё встать сможешь… В голову пришла мысль, что нужно перекреститься. Удивительно, всё тело парализовано, а я фантомными, вторыми руками, начинаю креститься и в тот же миг все закончилось. Тишина и физическое тело заработало…

Неужели это лишь воплощение страхов? Неужели это все мои страхи оживают в фазе такими образами?

Ответ – Практикующему фазу, необходимо понимать — чтобы это ни было, злой барабашка на кухне или просто фантом (страх в фазе) и в том, и в другом случае главный там Ты.

В первом случае с барабашкой (которому делать нечего, только как ждать, пока ты в сонном параличе окажешься:) — он лишь выводит тебя на эмоции, проверяет насколько у тебя крепкие…нервы. То есть, если ты контролируешь свои эмоции и внимание, то он пропадет. Перестань его кормить и он уйдет.

Во втором случае — любой страх в фазе усиливается, даже самый тайный и неприметный. Так же как и в обычных снах, когда ты бежишь в своей старой школе от толпы зомби, ты боишься и немеешь… но проснувшись, ты же не примешиваешь этим снам что-то реальное. Ты знаешь, что просто не любил находиться в школе, вот она и приснилась как старый «кошмар».

В данном случае, находясь в фазе, ты можешь контролировать происходящее, ты управляешь своим страхом а не он тобой. В тебе есть страх, а не ты в нём и он слабее тебя по определению, потому что ты его создал а не он тебя. Ещё есть такое выражение — «У страха глаза велики».

При практике фазы, вы можете встретить абсолютно любую модель чего угодно, главное, оставаться осознанным и не цепляться за эмоции, присутствовать и быть наблюдателем, даже находясь на сцене и играя главную роль в моделируемом вами спектакле.

Дамир Миронов


Ожидайте третьего выпуска ответов. Так же задавайте свои вопросы по практике внетелесных путешествий и смежным темам на нашу почту - blogaing@yandex.ru

 

Успешной практики!

 

P.S. Обязательно выскажите свою точку зрения и задайте вопросы по поводу прочитанного в комментариях

comments powered by HyperComments