Феномен внетелесных путешествий

Внетелесные путешествия – это один из терминов, обозначающий так называемое фазовое состояние мозга. Также его называют «осознанным сном» или «астралом».

 

Суть этого феномена в отключении органов чувств, на смену которым создаются управляемые фантомные переживания. При этом человек осознает, что находится вне физического тела, которое даже не чувствует. И это абсолютно реальные ощущения. В этом состоянии человек не только может видеть, слышать, ходить, есть, испытывать боль или наслаждение. Он также может проходить сквозь стены, летать, путешествовать по миру, превращаться в разных существ и т.д. Разве могут с такими ощущениями сравниться компьютерные игры или даже наркотики-убийцы?

 

При этом внетелесные путешествия – это не просто развлечение. Их можно использовать в самых разных практических целях. Например, получать из подсознания информацию, в том числе и о будущем, путешествовать в реальных и смоделированных вами местах, общаться с разными людьми. В этом состоянии можно воздействовать на свое здоровье и реализовывать любые желания, на которые в обыденной жизни не хватает времени.

 

Но чтобы получить все необходимые знания и практические навыки в овладении данным феноменом, нужна школа внетелесных путешествий. Только с помощью опытного практика можно научиться входить в нужное состояние, удерживаться в нем и углубляться, а главное, — управлять им для собственных нужд.

P.S.

Узнать подробнее о феномене внетелесных путешествий вы можете в разделе Ответы на вопросы, в этом разделе практическим опытом с вами поделятся опытные практики.

comments powered by HyperComments