Обучающий курс [Выход из тела за 3 дня] часть 1

 

Здравствуйте!

Следующие три дня на ваш электронный адрес будут приходить очередные части курса. Добросовестно выполняйте все задания вместе с другими подписчиками. И тогда мы гарантируем: к концу курса вы откроете для себя новую реальность!

В первом выпуске нет технических моментов освоения фазового пространства, но есть важная базовая информация, без которой сама внетелесная практика может быть не столь успешной. Поэтому наш первый урок очень важный, ознакомьтесь данной информацией, а так же я добавляю ниже одно очень интересное интервью, из него вы узнаете очень важные моменты, которые должен знать новичок.

И так начинаем…

ВЫХОД ИЗ ТЕЛА ЗА 3 ДНЯ

 

О феномене

Когда-то у человека не было сознания. Оно развивалось и постепенно заполняло состояние бодрствования. Но теперь ему стало мало места в бодрствовании, и оно стало продолжать экспансию на другие состояния человека. Сознание стало все чаще возникать на стадии фазы быстрого сна (ФБС, REM-sleep), что породило удивительнейший феномен человеческого бытия – ощущение внетелесного переживания. Вероятно, человек будущего будет осознанно жить в двух мирах. Пока же это доступно только при помощи специальных технологий, описанных в данном курсе.

Следы проявления этого феномена можно обнаружить в Библии, и других древних источниках. Он лежит в корне таких явлений как предсмертные видения, похищения инопланетянами, сонный паралич и т.д. Феномен столь удивителен, что во многих мистических течениях считается верховным достижением. По статистике в яркой форме с ним сталкивается каждый второй человек, а сама его возможность научно доказана с 1970-х годов.

1 урок рис 1

Фазовое состояние

Под разными названиями, от «астральная проекция» и «внетелесные переживания» до «осознанные сновидения», явление широко распространено в различных современных практиках. Дабы обобщить все эти явления, мы будем пользоваться прагматичным термином «фаза» или «фазовое состояние», так как в повседневной практике они ни чем не отличаются друг от друга. Также мы будем максимально материалистичны, откинем всю теоретическую шелуху и займемся исключительно непосредственной практикой.

Что касается восприятия самого феномена, то нужно понимать, что это не воображение. Сама реальность покажется смутным сном в сравнении с фазовым опытом! Там ты совершенно не чувствуешь физическое тело на кровати, а все твои ощущения полностью погружены в новый по восприятию мир. Ты там также можешь все трогать и разглядывать, ходить и летать, есть и пить, испытывать боль и наслаждение и мн.др. И все это при еще большей реалистичности и четкости восприятия, чем в повседневном мире! Именно поэтому многие новички испытывают шок или откровенный ужас, попав туда. Это настоящий параллельный мир с точки зрения наших ощущений.

Еще большие возможности открываются в прикладной стороне явления. В фазы мы можем путешествовать по Земле, Космосу и времени. Мы можем там встретить совершенно любого человека: друзей и родственников, умерших и знаменитостей. Мы можем получать информацию из фазы и использовать ее в повседневной жизни, чтобы делать ее лучше. Мы можем влиять на нашу физиологию и лечить множество заболеваний. Мы можем реализовывать наши сокровенные желания и развивать наше творчество. А люди с физическими ограничениями могут в фазе снять с себя все оковы и получить недостающее в реальности. И все это только верхушка айсберга применения феномена в повседневной жизни!

Вы думаете этому сложно научиться, а где-то пишут,
что к этому нужно подходить месяцами, а то и годами?

Выбросьте эти древние предрассудки из головы – мы в XXI веке! Описанная в следующих выпусках инструкция помогает пережить это удивительное состояние большинству людей всего за 2-3 дня попыток. Запомните: описанные в этой книге технологии — это результат многолетнего экспериментального обучения в Школе внетелесных путешествий. Тысячи человек принимали очное участие в разработке и шлифовке предлагаемых технологий, доказав, что она применима совершенно к каждому человеку. Все, что от вас требуется, это максимально педантично и точно выполнить простое руководство, после чего вы сможете буквально жить в двух мирах!

Продолжение следует…

В следующим выпуске вы получите пошаговую инструкцию входа в фазу,  ознакомьтесь с ней внимательно и отнеситесь к практике с ответственностью, желаем спеха! А сейчас то что я вам обещал, эксклюзивное интервью о практике внетелесных путешествий, это интервью даст ответ на первый важный вопрос, А НЕ ОПАСНО ЛИ ЭТО, ВЫХОДИТЬ ИЗ ТЕЛА?

 

Скачать интервью вы можете по ссылкам ниже:

Скачать интервью в формате .word

Скачать интервью в формате .pdf

 

 

 

 

P.S. Обязательно ознакомьтесь с интервью, перед завтрашнем, первым практическим заданием.

P.P.S. Попали на эту страницу случайно? Подпишитесь на главной странице чтобы бесплатно получить обучающий курс для новичка «Выход из тела за три дня»

P.P.P.S. Просьба к Вам – если данная часть курса Вам понравилось – нажмите на кнопку «Мне нравится», «Опубликовать» чтобы о нем узнали другие люди. Спасибо!

 

comments powered by HyperComments