Курс осознанного сновидения Михаила Радуги

Во время осознанного сновидения человек понимает, что он находится во сне. Обычно это случается ближе к утру. Если во сне человека появляется что-то необычное или пугающее, он может понять, что в реальной жизни такого не бывает. С этого момента до пробуждения сновидение считается осознанным. Человек может действовать во сне, знакомиться с окружающими, рассматривать объекты. При этом он осознает, что окружающее пространство развивается само по себе. Воображение здесь не играет никакой роли. Чтобы получить доступ к этому миру, люди изучают специальный курс осознанного сновидения.

Одна из техник обучающего курса

Это очень интересно. Можно задавать людям интересующие вас вопросы. Например, что они здесь делают, какая это страна. Спросите у них, какое будет выигрышное число в следующей лотерее. Люди, которые побывали во сне осознанно, утверждают, что половина ответов оказывается правильной.

В осознанном сновидении можно узнать будущее, потому что в этом мире есть доступ к неизвестной информации. Возможности сна еще не исследованы до конца. Если вы научитесь видеть осознанные сны, вы сможете лично проверить информацию, которую сообщают о снах психологи. Может, вам удастся выяснить, почему люди в мире сна ведут себя разумно, что управляет их поведением, откуда они берут ответы на вопросы. Специальное образование вам для этого не понадобится. Курс осознанного сновидения Михаила Радуга поможет вам открыть этот новый мир.

P.S.

Узнать подробнее о практическом использовании феномена внетелесных путешествий вы можете в разделе Ответы на вопросы, в этом разделе практическим опытом с вами поделятся опытные практики.

comments powered by HyperComments