Время практики!

Практика фазовых состояний мозга – самое модное и перспективное увлечение современности. В отличие от прошлого, теперь понятия «внетелесные переживания»(ВТП) и «астрал» лишились всего мистического ореола, а их реальная основа была досконально изучена с самых прагматичных позиций. Теперь это доступно каждому, вне зависимости от его взглядов на мироустройство. Теперь известно, как это легко освоить и как это можно действительно применять.

Суть фазового состояния (астрал, выход из тела, осознанные сновидения и т.д.) в том, что человек при полном осознании понимает, что находится вне своего физического тела, о котором только помнит и никак его не чувствует. Вместо этого, он находиться в таком же реальном по восприятию и строению пространстве, в котором он испытывает еще более яркие ощущения, чем в повседневном мире. Он также может ходить, трогать, слышать, видеть, есть, испытывать наслаждение и боль и многое другое. Кроме того, он может теперь летать, проходить сквозь стены, превращаться в других существ и т.д. В сравнении с этим все прочие развлечения, компьютерные игры и даже наркотики выглядят детской забавой.

Однако это можно использовать в различных прикладных целях, отчего развлечение становится саморазвитием. Например, можно получать информацию из подсознания, путешествовать, встречаться с различными людьми, в том числе умершими, воздействовать на физиологию своего организма, развиваться в творчестве, реализовывать желания, отрабатывать навыки и способности — и все это только вершина айсберга!

Современный взгляд на давно известный феномен выхода из тела, астрала, и осознанных сновидений вывел его практику из узких кругов мистиков и сделал доступным и, самое главное, понятным всем людям. Каждый найдет в нем что-то полезное и нужное для себя. Каждый может это достаточно легко и быстро освоить, хотя раньше считалось, что это могут только избранные и при многолетней подготовке.

Вся информация об освоении фазы, то есть, внетелесных путешествий, осознанных сновидений и астрала,  в полном объеме перед вами на этом сайте. Мы обучили десятки тысяч людей. Теперь ваша очередь!

 

P.S.

Узнать подробнее о практическом использовании феномена внетелесных путешествий вы можете в разделе Ответы на вопросы, в этом разделе практическим опытом с вами поделятсяопытные практики.

comments powered by HyperComments