Практика осознанного сновидения. Как вы применяете в своей жизни вне телесные путешествия?

Поначалу ощущения во время внетелесных путешествий настолько восхищают, что вопрос об их практическом применении не стоит. Он возникает с приходом опыта, когда появляется понимание, что этот феномен можно использовать.

Пользоваться им можно в трех направлениях: моделировать пространство или нужный объект; получать информацию из подсознания; влиять на собственное здоровье и физические возможности.

Когда речь заходит о моделировании, первое, о чем мечтают практики – это путешествия. И если хорошо изучена практика осознанного сновидения, то можно оказаться как в месте, где давно не был, так и посмотреть любую реальную достопримечательность, о которой давно мечтал. Также можно путешествовать и в космосе, наблюдая за галактиками и туманностями. Но можно путешествовать и во времени, отправившись в любую точку прошлого или будущего.

Можно пообщаться с любым человеком: родственником, знаменитостью, в том числе и умершим. Многие благодаря этому феномену реализуют свои мечты, в том числе и о творческом развитии. Например, можно посмотреть, как в будущем будет выглядеть задуманное творение.
При контакте с подсознанием можно получить информацию обо всем, что связано с практиком и его окружением.

А на физиологию можно влиять с помощью самовнушения, которое именно в этой фазе обладает сильным воздействием. При этом, если речь идет об оздоровлении, и от врачей отказываться не стоит.
P.S.

Узнать подробнее о практическом использовании феномена внетелесных путешествий вы можете в разделе Ответы на вопросы, в этом разделе практическим опытом с вами поделятся опытные практики.

comments powered by HyperComments